Организация питания в образовательной организации
Text here....
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. МР К ОРГАНИЗАЦИИ общественного питания..pdf
МР 2.4.0179-20 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.pdf
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и.pdf
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКАН ОТ 29.12.2012 №273-ФЗ ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РФ.pdf
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.rtf
ФЗ от 31.07.2020 №248-ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ И МУНИЦИПАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ В РФ.pdf
Приказ о создании бракеражной комиссии
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 с 01 января 2021 года введены в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», направленные на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по их воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению в дошкольных организациях.